LIVRO Restaurantes:: Em tempos de pandemia (Restaurante: Em tempos de pandemia Livro 1) PDF Elias de campos
BAIXAR LIVRO ONLINE
Resumo
O ramo bares e restaurantes é de suma importância para economia do país, este setor gera milhões de oportunidades para os brasileiros que são apaixonados pela arte do comer e beber. Quem nunca sonhou em ter seu Bistrô ou um barzinho para receber pessoas e ganhar a vida com sua paixão, pois é… esta é uma situação de muitos empreendedores brasileiros que estão vendo seus negócios afundarem com a Pandemia do COVID-19. O ramo de hospitalidade é um dos mais difíceis, porque um restaurante possui características de três segmentos distintos : comércio ( comercializa alimentos) ; serviço ( oferece um tipo de serviço diferenciado) e indústria ( porque produz alimentos em escala ).
O mercado está em mudanças contantes os gestores precisam se reinventar para oferecer o que o mercado pede. Imagine um restaurante que sempre recebeu seus clientes no salão e de uma hora para outra são obrigados a vender pelas plataformas digitais, sem tempo para aprender as ferramentas de gestão que a gastronomia digital pede.Afinal este canal de venda por aplicativo já corresponde á 60% do faturamento de muitos restaurantes, e onde você estava que não viu isto? Pensou que era apenas as pizzarias? Não meu caro, quase todos estão abrindo canais de vendas e até mesmo terceirizando este serviço para empresas que estão se especializando só para atender estes restaurantes de alto padrão que não querem fazer e nem sabem como.
Este ebook Restaurantes: em tempos de pandemia visa mostrar como proceder neste novo cenário mais desafiador, mas que não é impossível de vencer, este ramo não é para amadores, então venha comigo neste ebook vou te mostrar como trabalhar seu cardápio de modo a ter uma maior rentabilidade e engajamento.
O mercado está em mudanças contantes os gestores precisam se reinventar para oferecer o que o mercado pede. Imagine um restaurante que sempre recebeu seus clientes no salão e de uma hora para outra são obrigados a vender pelas plataformas digitais, sem tempo para aprender as ferramentas de gestão que a gastronomia digital pede.Afinal este canal de venda por aplicativo já corresponde á 60% do faturamento de muitos restaurantes, e onde você estava que não viu isto? Pensou que era apenas as pizzarias? Não meu caro, quase todos estão abrindo canais de vendas e até mesmo terceirizando este serviço para empresas que estão se especializando só para atender estes restaurantes de alto padrão que não querem fazer e nem sabem como.
Este ebook Restaurantes: em tempos de pandemia visa mostrar como proceder neste novo cenário mais desafiador, mas que não é impossível de vencer, este ramo não é para amadores, então venha comigo neste ebook vou te mostrar como trabalhar seu cardápio de modo a ter uma maior rentabilidade e engajamento.