LIVRO Como fazer espaguete delicioso PDF Tokiou Narusawa

BAIXAR LIVRO ONLINE

Resumo

● Peperoncino:Material (para uma pessoa)Espaguete seco feito em italiano · · · 150 g2 colheres de sopa de azeite extra virgem · · ·Sal · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 5 colheres de sopa1 alho · · · · · · · · · ·Pimenta vermelha seca ……… 20Pepper · · · · · · · · · · · · quantidade apropriadaSal de rocha · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 5 grãosManjericão · Salsa (matéria picada) · · · uma pequena quantidadeComo fazer① Ferva a massa. Ferva por um tempo menos um minuto do tempo de ebulição padrão indicado na embalagem. Quando estiver fervendo, use uma panela bastante perto do barril. Coloque 5 colheres de sopa de sal e leve fogo. É um truque para ferver em fogo alto. É um método cozido chamado al dente. Há coroas com o núcleo restante.② Prepare o alho enquanto aumenta a temperatura da água quente de ①. Coloque o alho em uma jarra grande etc e agite bem. Isso torna a pele mais fácil de tomar. Corte fatias finas de alho descascado.③ Coloque o alho, o azeite virgem extra em uma frigideira e, em seguida, atire com fogo baixo. Coloque um copo de suco fervido de ①. Entrei no sal das rochas. Coloque pimenta.④ Quando o espaguete ferver, descarte o suco fervido.⑤ Coloque espaguete em ③ e misture bem. É melhor agitar com frigideira.● Vongole · Banyanco:Material (para uma pessoa)Espaguete seco feito em italiano · · · 150 g2 colheres de sopa de azeite extra virgem · · ·Roupa de palha …… 200 gManteiga · 150 °Sal · · · · · · · · · 5 colheres de sopaSaquê japonês ····· 300 ccComo fazer① Coloque o molusco no pote, coloque 300 cc de sake e manteiga, coloque a tampa e coloque em fogo médio. Ferva os moluscos com o bem até que o conteúdo de álcool flua. Fermente por cerca de uma hora.⑥ Ferva a massa. Ferva por um tempo menos um minuto do tempo de ebulição padrão indicado na embalagem. Quando estiver fervendo, use uma panela bastante perto do barril. Coloque 5 colheres de sopa de sal e leve fogo. É um truque para ferver em fogo alto. É um método cozido chamado al dente. Há coroas com o núcleo restante.② Quando o espaguete de ① ferver, leve-o como biscoito, coloque ② em uma panela e coloque o óleo de azeite virgem extra e coloque fogo a fogo baixo.● ● Vongole · Rosso:Material (para uma pessoa)Espaguete seco feito em italiano · · · 150 g2 colheres de sopa de azeite extra virgem · · ·Tomate · ketchup · · · · · · · · · · · · 5 colheres de sopaRoupa de palha …… 200 gManteiga · 150 °Sal · · · · · · · · · 5 colheres de sopaSaquê japonês ····· 300 ccComo fazer① Coloque o molusco no pote, coloque 300 cc de sake e manteiga, coloque a tampa e coloque em fogo médio. Ferva os moluscos com o bem até que o conteúdo de álcool flua. Fermente por cerca de uma hora.③ Ferva a massa. Ferva por um tempo menos um minuto do tempo de ebulição padrão indicado na embalagem. Quando estiver fervendo, use uma panela bastante perto do barril. Coloque 5 colheres de sopa de sal e leve fogo. É um truque para ferver em fogo alto. É um método cozido chamado al dente. Há coroas com o núcleo restante.② Quando o espaguete de ① ferver, leve-o como biscoito, coloque ② em uma frigideira, coloque o azeite virgem extra e a ketchup de tomate e atire fogo com fogo baixo.● Spaghetti · Voronez:Material (para uma pessoa)Espaguete seco feito em italiano · 150 g2 colheres de sopa de azeite extra virgem · · ·Sal · · · · · · · · · · · · · · · 5 colheres de sopaCebola · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1/4Carne moída mista · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 300Pepper · · · · · · · · · · · · quantidade apropriadaComo fazer③ Ferva a massa. Ferva por um tempo menos um minuto do tempo de ebulição padrão indicado na embalagem. Quando estiver fervendo, use uma panela bastante perto do barril. Coloque 5 colheres de sopa de sal e leve fogo. É um truque para ferver em fogo alto. É um método cozido chamado al dente.